Rotolini al formaggio fresco

PORTATAAntipasti
CALORIE PER PORZIONI330
REGIONEnessuna
TEMPO30 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEPrimavera
Ingredienti
- formaggio fresco200 g
- tuorlo d’uovo1
- briciole di pane secco1 cucchiaio
- scorza di pompelmo grattugiata½
- mandorle abbrustolite tritate20 g
- saleqb
- pepeqb
- fette di pane in cassetta8
- olio extravergine di oliva2 cucchiai
- erbe fresche per servireqb
Preparazione
1
Preparare il ripieno. Mescolare il formaggio con le mandorle, incorporare il tuorlo, aggiungere la scorza del pompelmo e il pane grattugiato. Condire con olio (se necessario per ammorbidire l’impasto), versare in una tasca da pasticcere.
2
Prendere le fette di pane e stenderle più sottilmente possibile aiutandosi con un mattarello.
Stendere una striscia di crema di formaggio sul terzo inferiore di ogni fetta, arrotolare e fissare con stuzzicadenti o con dello spago da cucina.
3
Prendere le fette di pane e stenderle più sottilmente possibile aiutandosi con un mattarello.
Stendere una striscia di crema di formaggio sul terzo inferiore di ogni fetta, arrotolare e fissare con stuzzicadenti o con dello spago da cucina.