Rotolini al formaggio fresco

PORTATAAntipasti
CALORIE PER PORZIONI330
REGIONEnessuna
TEMPO30 min
NUMERO PORZIONI4
DIFFICOLTA'Facile
STAGIONEPrimavera

Ingredienti

  • formaggio fresco200 g
  • tuorlo d’uovo1
  • briciole di pane secco1 cucchiaio
  • scorza di pompelmo grattugiata½
  • mandorle abbrustolite tritate20 g
  • saleqb
  • pepeqb
  • fette di pane in cassetta8
  • olio extravergine di oliva2 cucchiai
  • erbe fresche per servireqb

Preparazione

1
Preparare il ripieno. Mescolare il formaggio con le mandorle, incorporare il tuorlo, aggiungere la scorza del pompelmo e il pane grattugiato. Condire con olio (se necessario per ammorbidire l’impasto), versare in una tasca da pasticcere.
2
Prendere le fette di pane e stenderle più sottilmente possibile aiutandosi con un mattarello. Stendere una striscia di crema di formaggio sul terzo inferiore di ogni fetta, arrotolare e fissare con stuzzicadenti o con dello spago da cucina.
3
Prendere le fette di pane e stenderle più sottilmente possibile aiutandosi con un mattarello. Stendere una striscia di crema di formaggio sul terzo inferiore di ogni fetta, arrotolare e fissare con stuzzicadenti o con dello spago da cucina.